Aller au contenu

  • Choisissez un arrière-plan

ecran noir



3 réponses dans ce sujet

#1
nissomask

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages
  • Localisation :alger
bonjour,
j'ai un probléme sur mon pc, quand j'allume mon pc l'ecran reste noir mais je pense que mon pc demmare parce que j'entend mon hotmail messenger qui fonctionne et la radio (logiciel radio) aussi, aussi y a les voyants d'etat du clavier qui clignotent, alors le central est constament allumé et le droit et le gauche clignotent simultanement, et je ne comprends pas ce qui a pu se passer !!!!!
si quelqu'un peut m'orienter !!
merci

Fichier(s) joint(s)


Vostro 1500 /T7500/8600M GT/2Go DDR2/160Go @ 7200 rpm/webcam/bluetooth & wi-fi-N/Vista business/1ans de garantie

#2
john_lennon

    Univers DeLL

  • Administrateur
  • 2164 messages
  • Localisation :Bordeaux
Bienvenu et merci pour les règles.

rien dans le manuel?

#3
robinatl

    La voie Z

  • Modérateur
  • 2654 messages
  • Localisation :Nantes (44)
Cela ressemble à un problème de LCD...
Confirmé par tes voyants
Image IPB

Citation

1. Reseating the LCD cable.
2. Replacing the LCD panel.
3. Replacing the video card.
http://www.bay-wolf....rtpostcodes.htm

Soit c'est le câble de l'écran qui est mal enclanché, soit il est cassé donc il faut remplacer l'écran, soit il faut remplacer la carte-mère complète (la carte graphique est intégrée) :confused:

Ce message a été modifié par robinatl - 09 December 2011 - 13:39:40.

Dell Latitude E3550 : i5-5200U (2,2/2,7GHz), 2x2GB DDR3L, 500Go 7200tpm SATA3, Intel HD5500, 15,6" WXGA, Windows 7 Pro



PC fixe : i7-3770 (3,4/3,9GHz), 4x4GB Corsair Dominator DDR3 PC312800, SSD OCZ Vertex4 128GB + 1+2To WD 7200tpm SATA3, MSI GTX 770 OC GAMING + ASUS GTX 460 DCU II, ENERMAX 850W 80+Gold, écran AW2210 22" FHD, Windows 8.1 Pro x64



nVidia SHIELD-TABLET LTE: nVidia Tegra K1 (2,2GHz), GPU Kepler 192 SP, 2GB RAM, 32GB Flash, écran 8" WUXGA , Android 5.0.1, Shield Controller



Alienware M11x-R1 : SU7300 (1,3/1,6GHz), 2x2GB DDR3 PC3-8500, SSD Samsung 840 EVO 120GB, nVidia GT335M, écran 11,6" WXGA, Windows 8.1 Pro x64



Nokia Lumia 920 : Qualcomm Snapdragon S4 (1,5Ghz), 1GB RAM, 32GB Flash, écran WXGA IPS 4,5", APN PureView stabilisé 8,7MP, Windows Phone 8.1 + Lumia Denim


#4
MC4

    Etoile DeLL

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages
  • Localisation :Montpellier
Alors je ne sais pas si ca marche sur toutes les machines, mais il y a un truc que tu peux tester.
de plus.

J'ai donc téléphoné à DeLL et le technicien pour voir ci c'était l'écran, il m'a fait faire la manip suivante :
1 - Avoir l'ordinateur arrêté
2 - Maintenir la touche 'D' du clavier enfoncé et appuyer sur le bouton pour démarrer l'ordinateur (en gardant la touche 'D' toujours enfoncé)
3 - Si l'écran marche, il devrait y avoir des couleurs qui s'affichent à l'écran à intervalle régulier (blanc, rouge, vert, bleu, noir, ...)

Donc voilà comme ca marche sur mon Inspiron 1720 qui a un pb et mon Latitude E6520 (qui marche très bien), ca devrait marcher sur tous les laptop de DeLL je pense.

Ce message a été modifié par MC4 - 09 December 2011 - 19:18:40.

Fixe : i7 860 @3.66GHz, 8Go Ram, Radeon HD 5870 Vapor-X 1Go, Raid 0 2x 640Go Caviar Blue, boitier CM 690 II Advanced, Seven x64
Portable (Latitude E6520): i7 2720QM (2.2GHz/3.3GHz), 8Go Ram, HD 3000/Nvidia NVS 4200M, SSD Crucial M4 128Go + 500Go 7200rpm, Seven x64





1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)