Aller au contenu

  • Choisissez un arrière-plan

Problème Sorties Jack



3 réponses dans ce sujet

#1
Antoine

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages
  • Localisation :Suisse
Bonsoir,

J'ai récemment dû réinstaller mon système Windows 7. Après avoir tout installé correctement, j'ai remarqué un problème assez gênant :
J'ai une double sortie Jack (son) pour deux paires d'écouteur, je n'arrive pas à faire sortir le son par les deux en même temps. J'arrive très facilement à switcher d'une prise à l'autre, mais les deux en même temps, IMPOSSIBLE!

Merci d'avance de votre aide!

Cordiales Salutations!

Antoine

Ce message a été modifié par Antoine - 18 December 2011 - 02:15:56.

Dell Studio 1749 / Intel Core i3 CPU M350 (dual-core 2.27 GHz) / Ati Radeon HD 5000M Series / 3.0 Go Ram DDR3 / Disque Dur Hitachi 280 Go / Batterie Litium-Ion 6 Cellules / Ecran TrueBrite 17' / Windows 7 Home Premium

#2
PSYCHO

    CRYSIS special warrior

  • Modérateur
  • 3492 messages
  • Localisation :marmande
tu a bien reinstaller le pilote du son, sigmatel ou autre ?

PC HOMEMADE: INTEL I7 4790K @4.5Ghz / NVIDIA SLI GTX980 MSI GAMING 4G / 16 Go DDR3 G-SKILL SNIPER 2400 MHZ / ASUS ROG MAXIMUS VII RANGER / SSD SAMSUNG 850 EVO 250GO / WD CAVIAR BLACK 1TO 7200RPM / WD RED 2TO 5400RPM


NOCTUA NH-15D/ SEASONIC X SERIES 750W 80+GOLD / ACER XB270HU 2560x1440 144Hz IPS G-SYNC / COOLER MASTER STORM STRYKER / LOGITECH G510S / LOGITECH 6700S / WINDOWS 8.1 64



XPS M1730: X9000 / NVIDIA SLI 9800M GTX / 4GO DDR2 667 MHZ / 2 x 750Go WD SCORPIO BLACK 7200RPM / TRUELIFE 1920X1200 / WINDOWS 7 64


#3
john_lennon

    Univers DeLL

  • Administrateur
  • 2164 messages
  • Localisation :Bordeaux
euhh, c'est quoi comme prise jack? On pourrait avoir une photo?

#4
Antoine

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages
  • Localisation :Suisse
Bonsoir,

Je viens de trouver la solution : En fait, il y avait eu un problème lors de l'installation du pilote IDT, ce qui avait causé ce bug. Après réinstallation, tout a parfaitement remarché.

Merci de votre aide!
Dell Studio 1749 / Intel Core i3 CPU M350 (dual-core 2.27 GHz) / Ati Radeon HD 5000M Series / 3.0 Go Ram DDR3 / Disque Dur Hitachi 280 Go / Batterie Litium-Ion 6 Cellules / Ecran TrueBrite 17' / Windows 7 Home Premium





1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)