Aller au contenu

  • Choisissez un arrière-plan

pb carte graphique sur m11x



3 réponses dans ce sujet

#1
Boulococo

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages
  • Localisation :calais

*
MESSAGE POPULAIRE !

bonjour à tous,
suite a un changement d'ecran sur mon m11x je me suis apercu que la carte nvidia ne s'activais plus je suis desormais bloqué sur la intel.....
je ne sais pas si il y a un lien avec mon chgt d'ecran il y a environ 1 semaine.
J'appelle dell on me dit que je dois appeller dans les 3 jours après intervention sinon plus sous garantie (mon pc a 1an et demi) et on m'envoie vers le sav payant ...
DEVIS.............................plus de 1000€ mon sont annoncés dans un accent vraiment pas francais, c plus cher que du neuf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je ne sais pas quoi faire
Quelqu'un a deja eu ce probleme? la carte n'est plus présente sur le pc, quand je lance mon dernier driver il me dit qu'il n'y a pas de carte nvidia dans le pc.
A l'aide!!!!!!!!!!!
m11x (r1 je crois) 4gb

#2
Vinky

    Responsable Graphique

  • Administrateur
  • 6011 messages
  • Localisation :Tours (37)
Bonjour et bienvenue sur le forum :)

Je suppose que tu n'es plus garantie pour qu'on te le facture ?

Tu as essayé de réinstaller les pilotes de la carte graphique ?

#3
Boulococo

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages
  • Localisation :calais
c bon desolé pour le derangement j'ai modifié le bios pour forcer le demarrage sur la nvidia, çà a booté en 800x600 et j'ai enfin vu ma carte dans le gestionnaire de périphérique est elle était ????? DESACTIVEE?????
si çà c'est pas du bug informatique....

Allez merci quand même.

PS effectivement je ne suis plus sous garantie mais facturer une réparation plus chère que la machine neuve ya quand même foutage de g........
m11x (r1 je crois) 4gb

#4
darkmustang

    Univers DeLL

  • Animateur
  • 1356 messages
  • Localisation :France, Lyon
Ne jamais appeler Dell quand on est plus sous garantie, toujours appeler pour prendre une extension de garantie et ensuite appeler pour la panne ;)

Maintenant qu'elle apparaît dans ton gestionnaire, essaie de mettre à jour tes drivers.

Bonne journée,
Pro (Ecole/travail):
-(2012) Dell Inspiron 17R SE (I7 3610QM, 8Go de RAM, GT650, 7 pro 64bits, 6 cells, 1,128To, dalle matte full HD, wifi N/BT, Garantie 4 ans (casse et vol))
Pour la maison:
-(2012) AW M18x R2 (I7-3820QM, 6Go de RAM, CrossX 7970HD, 7 fam 64bits, 500Go HDD, Dalle full HD, bluetooth, garantie 1 an)
le laptop de la sœur:
-(2009) Studio 1555, (P8600, 4Go de RAM, ATI 4570HD, 7 fam 64b, 6 cells, Truelife HD, 500Go 7200tpm, DVD+/- BD, clavier rétroéclairé, garantie 4 ans)
Le laptop du papa:
-(2012) Latitude E5530, (I5 3550M, 8Go, Intel 4000, 7 pro 64bit, 6 cells, HD, 128Go SSD)

Les Vieux:
-(2007) XPS M1530 (T9300, 4Go, GT 8600GT, 7 pro 64bits, Truelife HD, 320Go 7200tpm, graveur DVD, garantie 3 ans) (plus utilisé)
-(2007) Inspiron 1520, (T7500, 4Go de RAM, GF 8600GT, Seven64, 9 cells, Truelife HD, 160Go 7200tpm, graveur DVD, garantie 2ans) (plus utilisé)
-(2002) Dell Latitude D800 (P-M 2Ghz, 2Go de RAM, FX5200 64Mo, XP pro, 120Go HDD, Dalle full HD, bluetooth, 2 batteries: 7H d'auto sous XP) (plus utilisé)





1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)