Aller au contenu

  • Choisissez un arrière-plan

Freeze Aurora

Freeze Vidéo

18 réponses dans ce sujet

#1
Megt

    Galaxie DeLL

  • Newser
  • 798 messages
  • Localisation :Londres
Bonjour tout le monde,

Bon, j'ai un problème depuis le départ de mon PC. Cela ne m’embêtais pas trop, mais depuis que je fais des simulations sur mon PC si.

Je m'explique, depuis le départ, j'ai des Freeze de mon PC. Je précise que ceux ci ne viennent pas quand je joue. En grande majorité lorsque je suis sur internet et que je regarde une vidéo.
J'ai eu ces freeze dès le départ de ma machine.

J'ai changé les barrettes de rams (je suis maintenant en 16Go, DDR3 1600MHz de chez Corsair), enlevé remis la CG. Rien ne c'est passé.
Après je suis passé à un SSD vertex 3 de 240 GO et donc j'ai fait une réinstallation complète et j'ai toujours le problème.

Cela me dérange depuis que j'ai fait des simulations avec mon PC, je ne peux pas allez sur internet de peur de voir mon PC planter.

Un ami m'a dit que cela venait peut être de l'accélération graphique de adobe player. J'ai donc décoché cela. Je n'ai pas encore fait des tests pour voir si cela marchait mieux.
Quand pensez-vous ? D'où pensez vous que cela vienne.


PS : Pourriez vous créer le tag Aurora R3, à la place de Aurora R2? Merci.

Ce message a été modifié par Megt - 31 January 2012 - 13:11:20.

Image IPB


La vie, la vrai, la mienne.............................(ou pas)


#2
PSYCHO

    CRYSIS special warrior

  • Modérateur
  • 3492 messages
  • Localisation :marmande
en effet, cela peut venir de l'accélération graphique, mais également de ton pilote, j'ai eu des versions qui me provoquait des blue screens, et d'autres qui faisaient des freezes pzndant les vidéos.
a voir si tune autre version te pose autant de problèmes.

PC HOMEMADE: INTEL I7 4790K @4.5Ghz / NVIDIA SLI GTX980 MSI GAMING 4G / 16 Go DDR3 G-SKILL SNIPER 2400 MHZ / ASUS ROG MAXIMUS VII RANGER / SSD SAMSUNG 850 EVO 250GO / WD CAVIAR BLACK 1TO 7200RPM / WD RED 2TO 5400RPM


NOCTUA NH-15D/ SEASONIC X SERIES 750W 80+GOLD / ACER XB270HU 2560x1440 144Hz IPS G-SYNC / COOLER MASTER STORM STRYKER / LOGITECH G510S / LOGITECH 6700S / WINDOWS 8.1 64



XPS M1730: X9000 / NVIDIA SLI 9800M GTX / 4GO DDR2 667 MHZ / 2 x 750Go WD SCORPIO BLACK 7200RPM / TRUELIFE 1920X1200 / WINDOWS 7 64


#3
Vinky

    Responsable Graphique

  • Administrateur
  • 6011 messages
  • Localisation :Tours (37)

Voir le messageMegt, le 31 January 2012 - 11:02:27, dit :

PS : Pourriez vous créer le tag Aurora R3, à la place de Aurora R2? Merci.
Fait ;)

#4
Megt

    Galaxie DeLL

  • Newser
  • 798 messages
  • Localisation :Londres
Je met souvent (même tout le temps) mes pilotes a jours. J'essaye même les pilotes Béta pour savoir si cela peut venir d'ici, mais rien de particulier ne s'est passé.

J'espère juste que cela ne provienne pas de la CG en elle même le bug, mais cela serait étonnant car je ne freeze jamais en jeux...

Image IPB


La vie, la vrai, la mienne.............................(ou pas)


#5
john_lennon

    Univers DeLL

  • Administrateur
  • 2164 messages
  • Localisation :Bordeaux
Rien dans les journaux windows qui pourrait nous éclairer?

#6
Megt

    Galaxie DeLL

  • Newser
  • 798 messages
  • Localisation :Londres
Voici l'erreur qu'y est marqué quand je redémarre mon PC.

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  Erreur.png   183.56 Ko   10 Nombre de téléchargements 

Image IPB


La vie, la vrai, la mienne.............................(ou pas)


#7
john_lennon

    Univers DeLL

  • Administrateur
  • 2164 messages
  • Localisation :Bordeaux
et dans système?

#8
Megt

    Galaxie DeLL

  • Newser
  • 798 messages
  • Localisation :Londres
En faite excuse moi, c'est plutôt cette erreur critique qui apparaît dans le système.

L'erreur critique correspond à un mauvais arrêt du système. Il n'y a rien de mieux qui est expliqué.

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  Erreur.png   204.95 Ko   5 Nombre de téléchargements 

Image IPB


La vie, la vrai, la mienne.............................(ou pas)


#9
john_lennon

    Univers DeLL

  • Administrateur
  • 2164 messages
  • Localisation :Bordeaux
fait un filtre sur les erreurs plutôt.

#10
Megt

    Galaxie DeLL

  • Newser
  • 798 messages
  • Localisation :Londres
Un filtre sur les erreurs, c'est à dire ?
Tu veux que je classe par erreur et que je te dise celles qui apparaissent ?

Je le ferais ce soir en rentrant chez moi si c'est cela que tu demandes.

Image IPB


La vie, la vrai, la mienne.............................(ou pas)


#11
john_lennon

    Univers DeLL

  • Administrateur
  • 2164 messages
  • Localisation :Bordeaux
Dans le menu de droite, tu as "filtrer les évènements...". Tu ne choisis que les erreurs ;)

#12
Megt

    Galaxie DeLL

  • Newser
  • 798 messages
  • Localisation :Londres
Voila, je viens de regarder.
Les erreurs qui correspondent à mes freeze disent :
L'arrêt système précédant à XX:XX:XX le XX/XX/XXXX n'était pas prévu.

Je ne vois pas pourquoi j'ai ça...

Fichier(s) joint(s)


Image IPB


La vie, la vrai, la mienne.............................(ou pas)


#13
john_lennon

    Univers DeLL

  • Administrateur
  • 2164 messages
  • Localisation :Bordeaux
Cela est normal, il t'indique qu'il y a eu un problème lors de l'arrêt qui n'était pas prévu.
Par contre tes erreurs "disk" indique quoi?

Ce message a été modifié par john_lennon - 01 February 2012 - 18:51:47.


#14
Megt

    Galaxie DeLL

  • Newser
  • 798 messages
  • Localisation :Londres
Comme hier, je te dirais cela ce soir.
Désolé de ne pouvoir tout de suite répondre, le boulot... Mais merci bien de passer du temps à regarder mes soucis ;)

Image IPB


La vie, la vrai, la mienne.............................(ou pas)


#15
Megt

    Galaxie DeLL

  • Newser
  • 798 messages
  • Localisation :Londres
Bonjour,

Alors je n'ai pas pu donner des nouvelles avant car un peu pris.

Concernant l'erreur Disk, celle-ci dit :
Le pilote a détecté une erreur du contrôleur sur \Device\Harddisk3\DR3

C'est une erreur qui n'apparaît pas tout le temps mais surtout qui n'apparait pas lorsque j'ai mon problème de Freeze.

J'ai constaté que le fait d'avoir enlevé l'accélération matériel pour les vidéos utilisant Flash, n'a pas diminué l'apparition. Je trouve même que cela plante plus souvent.

Par contre, j'ai vu une autre erreur qui est cette fois-ci dans les applications :
Le filtre d’événement avec la requête « SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99 » n’a pas pu être réactivé dans l’espace de noms « //./root/CIMV2 » à cause de l’erreur 0x80041003. Les événements ne peuvent pas être délivrés à travers ce filtre tant que le problème ne sera pas corrigé.

Elle apparaît à chaque fois que je relance mon ordi qui a planté.

j'a vu sur certains forums que des gens qui on cette erreur doivent lancer une manip dans cmd de window.
Quelqu'un à un autre avis ?
Merci bien ;)

Sinon, je vais installer les derniers pilotes béta de Nvidia et voir s'il y a quelque chose de mieux.

Fichier(s) joint(s)


Image IPB


La vie, la vrai, la mienne.............................(ou pas)


#16
Seigneur Gulrick

    Seigneur du couteau et du bidon

  • Technicien
  • 2461 messages
  • Localisation :Rambouillet - Yvelines
il semblerait que ce soit au niveau de ton contrôleur SATA que tu aies un problème.

tu peux tester de mettre à jour les pilotes de ta carte mère si tu en trouves de plus récent, notamment ceux du chipset. Si cela ne corrige pas le problème essayes de changer le port SATA sur lequel est branché ton disque au niveau carte mère, genre le passer du port 0 au port 1 ou 2. Cela peut résoudre ton problème.

S'il n'y a que le changement de port qui règle ton problème, je pense que ta carte mère a un problème :(

Image IPB


#17
Megt

    Galaxie DeLL

  • Newser
  • 798 messages
  • Localisation :Londres
Mais ce n'est pas au niveau du Disque Dur que j'ai le problème je pense.
Mais je vais tout de même essayer de changer de port.

Image IPB


La vie, la vrai, la mienne.............................(ou pas)


#18
john_lennon

    Univers DeLL

  • Administrateur
  • 2164 messages
  • Localisation :Bordeaux
pour ton erreur 0x80041003
c'est bien expliqué ici: http://www.forum-vis.../topic6960.html
C'est à faire en mode sans échec ;)

Résoud ton pb de controlleur en plus.

Ce message a été modifié par john_lennon - 05 February 2012 - 13:54:03.


#19
Seigneur Gulrick

    Seigneur du couteau et du bidon

  • Technicien
  • 2461 messages
  • Localisation :Rambouillet - Yvelines
J'avoues avoir eu la flemme de chercher par le code d'erreur, mais bon, quand tu commences à toucher à la couche WMI ça peut-être tendue, elle semble cependant se remettre d'aplomb toute seul, bon point pour w7

Image IPB






1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)