Aller au contenu

  • Choisissez un arrière-plan

problème minecraft optimus



8 réponses dans ce sujet

#1
Junkdoudou

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages
  • Localisation :FRANCE
Bonjour,

je viens de recevoir mon alienware et j'en suis très heureux, mais je suis vraiment déçu de la technologie Optimus de Nvidia. Je m'étais renseigné bien sûr avant d'acheter ce laptop, je savais que je ne pourrais pas jouer à tous les jeux, mais en ce qui concerne Minecraft, je veux vraiment résoudre ce problème. Je sais qu'on peut le faire, que nombreux sont ceux qui ont réussi à coutourner la technologie Optimus.

J'ai déjà suivi ce tutoriel :

http://translate.goo...6prmd%3Dimvnsfd

et je pense avoir bien tout réalisé, malheureusement j'ai toujours le même message d'erreur qui s'affiche une fois que j'essaye de lancer le jeux :

" Fatal error occured (4): Invalid argument: connect " (Le fait de forcer les updates ne change rien)

Je suis donc nouveau sur ce forum et j'espère avoir quelques réponses qui pourraiment m'aider, d'avance je vous remercie !

Fichier(s) joint(s)


i7 2670 QM
Nvidia GT 555M 3 Go
256 Go SSD
6144 Mo 1600MHz
WLED HD+ 1600*900
Windows 7 pro

#2
Seigneur Gulrick

    Seigneur du couteau et du bidon

  • Technicien
  • 2461 messages
  • Localisation :Rambouillet - Yvelines
Il me semble que tu peux a la possibilité de configurer optimus pour lancer la CG quand tu lances un progremmes, je me trompes ? (je ne l'utilise pas ;) )

Image IPB


#3
Vinky

    Responsable Graphique

  • Administrateur
  • 6011 messages
  • Localisation :Tours (37)
Tu es sûr que l'erreur est lié à Optimus ?

Quel est la CG qui est lancé quand tu lances le jeu ?

#4
Junkdoudou

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages
  • Localisation :FRANCE
Et bien le problème n'est plus le même, j'ai lancer un nettoyage et redémarrer le pc et le jeu s'est lancé. Mais quand je commence à jouer le jeu se bloque au bout de 3-4 min, l'image se plante comme ça. Je suis obligé de fermer et de rédemarrer le jeu.

Problème à cause de java ?
i7 2670 QM
Nvidia GT 555M 3 Go
256 Go SSD
6144 Mo 1600MHz
WLED HD+ 1600*900
Windows 7 pro

#5
Junkdoudou

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages
  • Localisation :FRANCE
Je viens d'installer Battlefield 3 et j'ai le même problème, au bout de 2min l'image se plante, obligé de quitter le jeu via le gestionnaire des tâches... Franchement j'ai ce pc depuis même pas 3 jours comment ça se fait ?
i7 2670 QM
Nvidia GT 555M 3 Go
256 Go SSD
6144 Mo 1600MHz
WLED HD+ 1600*900
Windows 7 pro

#6
Vinky

    Responsable Graphique

  • Administrateur
  • 6011 messages
  • Localisation :Tours (37)
Récupére les drivers nvidia sur le site de DeLL et réinstalle-les pour voir ;)

#7
Megt

    Galaxie DeLL

  • Newser
  • 798 messages
  • Localisation :Londres
En ce qui concerne Optimus, il faut régler dans les paramètres du panneau de contrôle de Nvidia.
Pour ma part, j'ai pu faire tourner BF3 sur mon M11X qui utilise aussi Optimus.
Normalement les jeux comme BF3 sont reconnus automatiquement comme jeux, alors la CG switche toute seule.

Pour ce qui est de MineCraft, regarde si cela a bien était fait.

Je te recommande d'afficher 'L'icône d’activité du processeur graphique dans la zone de notification.'
Tu trouveras cela dans :
- Ouvrir panneau de configuration NVIDIA
- Bureau
- Afficher l'icône d’activité du processeur graphique dans la zone de notification.

Tu auras une sorte de Damier qui se trouvera dans la zone avec l'heure qui te permettra de savoir si la CG Nvidia est utilisée.

Ce message a été modifié par Megt - 07 February 2012 - 08:18:37.

Image IPB


La vie, la vrai, la mienne.............................(ou pas)


#8
Junkdoudou

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages
  • Localisation :FRANCE
Merci bien pour vos réponses! Je vais tester tout ça ;)
i7 2670 QM
Nvidia GT 555M 3 Go
256 Go SSD
6144 Mo 1600MHz
WLED HD+ 1600*900
Windows 7 pro

#9
Junkdoudou

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages
  • Localisation :FRANCE
Bon alors pour Battlefield 3 une fois sur deux je dirais le jeu marche bien, mais des fois ba j'ai la même erreur : l'image se plante.

Pour Minecraft, après avoir sélectionner la carte Nvidia Hautes performances dans le panneau de configuration pour Minecraft, ainsi que pour java.exe et javaw.exe (qui se trouvent dans le fichier du jeu), je peux maitenant jouer en solo mais dès que je veux rejoindre un monde grâce à un réseau Hamachi il me met l'erreur suivante :

" Failed to connect to the serveur


java.net.SocketException: Invalid argument: connect "


C'est bien un problème avec java comment puisse résoudre ce problème ?

Merci
i7 2670 QM
Nvidia GT 555M 3 Go
256 Go SSD
6144 Mo 1600MHz
WLED HD+ 1600*900
Windows 7 pro





1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)