Aller au contenu

  • Choisissez un arrière-plan

Lag en jeux !


7 réponses dans ce sujet

#1
Ikass

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages
Bonsoir,

je viens d'acheter un Alienware m18x. Plus précisement, celui-ci : http://www.grosbill.com/4-alienware_m18x_rouge_-146350-ordinateurs-portable_jeux

Le soucis est qu'en jeu, je lag énormément. WoW à faible qualité je lagg dès qu'il y a un peu trop de monde ! Alors qu'avec mon ancienne tour, je le faisais tourner en Ultra tranquil.

Ou est le soucis ? Je viens d'acheter un PC à 2200€ pour ne même pas pouvoir faire tourner un simple MMORPG en faible qualité ?
Alienware m18x

Proc : i7 2670QM CPU 2.20GHz
Ram : 8Go
Graph : 2X 2Go AMD HD 6970M

#2
Vinky

    Responsable Graphique

  • Administrateur
  • 6011 messages
  • Localisation :Tours (37)
Laguer ou ramer ? Pour le premier ça vient de ta connexion et donc lordi n'y pourra rien.

Pour le second cas, tu es bien sur secteur ? Tu es en performance Max sous windows ? Tu as bien configuré (si optimiste tu as) ton driver nvidia pour jouer ?

#3
Ikass

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages
Et bah je tourne a 8 ou 9 ips... au lieu de 60 a peut pres. je suis brancher en ethernet, et pourtant sur mon ancienne tour je ne laggais pas. j'etais aussi brancher par le meme cable ethernet :o.

Sinon pour les pilotes oui je suis a jour, mais je n'ai rien toucher de plus. Je ne sais meme pas si mes deux cartes tourne vraiment en jeu

Ps : je n'ai pas de carte nvidia mais Amd (ati)
Alienware m18x

Proc : i7 2670QM CPU 2.20GHz
Ram : 8Go
Graph : 2X 2Go AMD HD 6970M

#4
Vinky

    Responsable Graphique

  • Administrateur
  • 6011 messages
  • Localisation :Tours (37)
Comme dit Laguer c'est à cause de ta connexion ton ordi ne pourra rien y faire. Donc la question est : tu lagues ou tu rames ?

Les pilotes à jour chez qui ? À jour depuis le site ati ou alienware ?

#5
Ikass

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages
Bon et bien je rame alors ^^

Les pilotes sont logiquement à jour oui. Depuis le site Dell.
Alienware m18x

Proc : i7 2670QM CPU 2.20GHz
Ram : 8Go
Graph : 2X 2Go AMD HD 6970M

#6
Djoh

    Galaxie DeLL

  • Animateur
  • 888 messages
  • Localisation :FRANCE
Salut,
Vérifie que tu es bien dans un mode d'alimentation adéquate. Le profil normal devrait largement suffire pour un jeu comme WOW.

Je ne suis pas spécialiste des dernières technologies ATI AMD, mais regarde dans ton gestionnaire de driver (click droit sur le bureau quoi) si tes deux cartes sont bien activées en jeu et s'il y a pas un truc qui force à les désactiver quand c'est pas un jeu trop lourd..

Image IPB




#7
MC4

    Etoile DeLL

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages
  • Localisation :Montpellier
J'arrive peut être un peu tard mais je me souviens qu'à l'époque où je jouais à WoW, il y avait eu des personnes qui avait des problèmes de framerate sur ce jeu à cause du multi GPU.

Pour voir si ton problème de fps est lié à ça, lance le jeu en activant qu'une seule carte graphique.
Pense à activer l'option permettant de voir le fps (ips = Images Par Secondes en français) dans le jeu.
Si ça marche mieux avec une seule carte graphique au lieu des deux, ben tu as trouvé d'où vient le problème ^^

Pour régler ça après je ne sais pas ce qu'il faut faire, tu devra faire des recherches.

Ce message a été modifié par MC4 - 09 February 2012 - 03:02:31.

Fixe : i7 860 @3.66GHz, 8Go Ram, Radeon HD 5870 Vapor-X 1Go, Raid 0 2x 640Go Caviar Blue, boitier CM 690 II Advanced, Seven x64
Portable (Latitude E6520): i7 2720QM (2.2GHz/3.3GHz), 8Go Ram, HD 3000/Nvidia NVS 4200M, SSD Crucial M4 128Go + 500Go 7200rpm, Seven x64

#8
DigitalGeek

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 5 messages
  • Localisation :france
Salut,
perso j'ai le meme laptop et je n'ai jamais eu de probleme ou en tout cas ca vient soit de ta connection ou tu attraper une verrole (ce qui arrive)
et ca te baisse les capacité de ton pc
Portable AlienWare MX18 | i7 2960XM Image IPB16 Go Ram| DDR3 SDRAM à 1 333 MHz | HD 6990M CrossFireX Image IPBImage IPB





1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)