Aller au contenu

  • Choisissez un arrière-plan

M1730 - démarre pour 10 secondes...



6 réponses dans ce sujet

#1
pleasurefoto

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages
  • Localisation :belgique

*
MESSAGE POPULAIRE !

Bonjour à tous et toutes;
Voila; j'ai un Dell XPS M1730;
Je reviens tout juste de vacance et j'avais laisser mon ordinateurs à la maison;
je veux le rebrancher, je l'allume et la il fait quelques choses de très étranger, je n'avais jamais entendu parler de ce probléme.
Il met donc le page de chargement " www.Dell.com".... et la barre charge très lentement,
cela prend environs 15 a 35 minutes;
et puis fond blanc et il redémarre...
Je n'ai aucune possibilité d'aller dans le BIOS et la je viens d'essayer le menu "boot" car avec le Dell j'ai eu un CD d'installation de drivers,...etc...
et cela fait 40 minutes que la barre n'avance plus.... je suis vraiment perdu,
pourriez vous m'aider ? ? ?
merci !!!
XPW M1730 - Dell -
CoreI 2
Windows Vista

#2
Seigneur Gulrick

    Seigneur du couteau et du bidon

  • Technicien
  • 2461 messages
  • Localisation :Rambouillet - Yvelines
Bonjour,

Cela fait comme si ton Bios avait pris une claque, as-tu essayé un reset bios? Tu enlèves batterie et alimentation et te reste plus de 30 secondes appuyé sur le bouton de démarrage, puis tu remets batterie et alimentation et tu essayes de le démarrer normalement, il sera un peu long la
Première fois mais ça peu lui remettre les idées en place ;)

Image IPB


#3
pleasurefoto

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages
  • Localisation :belgique

Voir le messageSeigneur Gulrick, le 15 February 2013 - 08:18:09, dit :

Bonjour,

Cela fait comme si ton Bios avait pris une claque, as-tu essayé un reset bios? Tu enlèves batterie et alimentation et te reste plus de 30 secondes appuyé sur le bouton de démarrage, puis tu remets batterie et alimentation et tu essayes de le démarrer normalement, il sera un peu long la
Première fois mais ça peu lui remettre les idées en place ;)

Merci;
il ne met pas trop de temps pour se lancer,
juste a l'ecran "bienvenue" apres avoir mis mon mot de passe la il traîne beaucoup pour arriver sur le bureau ( +- 5minutes)

J'arrive a revenir sur le bureau maintenant,
mais dés apres quelques minutes tout se fige et je ne peux plus rien faire :(
merci
XPW M1730 - Dell -
CoreI 2
Windows Vista

#4
pleasurefoto

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages
  • Localisation :belgique
A noter que j'ai changer ma carte mère il y a moins de 2ans déjà ...

mnt lordi se lance mais lecran reste noir
XPW M1730 - Dell -
CoreI 2
Windows Vista

#5
john_lennon

    Univers DeLL

  • Administrateur
  • 2164 messages
  • Localisation :Bordeaux
Testes ta mémoire et ton disque dur.

#6
pleasurefoto

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages
  • Localisation :belgique

Voir le messagejohn_lennon, le 15 February 2013 - 17:33:01, dit :

Testes ta mémoire et ton disque dur.

comment faire?
merci
XPW M1730 - Dell -
CoreI 2
Windows Vista

#7
john_lennon

    Univers DeLL

  • Administrateur
  • 2164 messages
  • Localisation :Bordeaux
memtest en livecd pour le test mémoire: http://www.memtest86.com/

regardes les données smart avec un livecd linux ou active boot disk (recherche google sur active5 iso).





1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)