Aller au contenu

  • Choisissez un arrière-plan

Impossible de jouer



4 réponses dans ce sujet

#1
CanineMatte

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages
Bonjour à toute la communauté,

Depuis quelques mois j'ai un grave problème avec ma machine. Des que je joue à des jeux, pendant un temps tout se déroule bien (fluide et sans problème), et au bout de 15 min. environs le jeu freeze, (parfois le son lui par contre continue) et devient impossible à jouer, je suis obligé de tout quitter.

J'ai acheté Splinter Cell Blacklist et quand le jeu à freezé à son tour, il m'a affiché une boite de dialogue contenant : Error - Hardware device removed. Sauf que je n'ai rien retiré/modifié et ma tour est parfaitement capable de gérer ce type de jeu. (Dell XPS 8300)

C'est vraiment très désagréable, j'avais acheté ce magnifique ordinateur pour jouer.

Merci par avance pour votre aide,

CanineMatte

Miniature(s) jointe(s)

  • Image attachée: error_Hardware_device_removed.jpg

Ce message a été modifié par CanineMatte - 24 August 2013 - 07:10:14.

Dell XPS 8300

Système d'exploitation

Windows 8 Professionnel (X64) (build 9200)


Image IPB Processeur

Intel Core i7 2600 3.40 GHz (Sandy Bridge)


Image IPB Carte mère

Dell Inc. 0Y2MRG A00

Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] Juniper XT [Radeon HD 5770]

#2
Aurel

    Galaxie DeLL

  • Animateur
  • 799 messages
  • Localisation :Annecy - Albertville
Bonjour et bienvenue,

Généralement quand tu as une grosse baisse de performances au bout d'un certain temps d'utilisation, ça vient de températures trop élevée qui obligent la bécane à baisser les fréquences pour ne pas surchauffer.
Tu as fait la poussière récemment (carte graphique notamment) ?

PS: Merci de revoir la signature, c'est pas tout à fait bon ^^
Dell XPS M1530 - T9300, 8600mGT, 4Go DDR2, 320Go@5400 tpm, Seven Pro 64bits
Dell D630 - T7300 - Linux Fedora
Asus N53SN - i7 2630 - GT550m - 6Go DDR3, 128Go SSD + 750Go@7200 tpm, Seven Pro 64bits
Boulot : Asus G53 - i7 2630 - GTX460 - 6Go DDR3, Momentus XT 750Go hybride (8Go), Win 8.1 Pro 64bits

#3
PSYCHO

    CRYSIS special warrior

  • Modérateur
  • 3492 messages
  • Localisation :marmande
en effet, je pense aussi a un soucis de température.

PC HOMEMADE: INTEL I7 4790K @4.5Ghz / NVIDIA SLI GTX980 MSI GAMING 4G / 16 Go DDR3 G-SKILL SNIPER 2400 MHZ / ASUS ROG MAXIMUS VII RANGER / SSD SAMSUNG 850 EVO 250GO / WD CAVIAR BLACK 1TO 7200RPM / WD RED 2TO 5400RPM


NOCTUA NH-15D/ SEASONIC X SERIES 750W 80+GOLD / ACER XB270HU 2560x1440 144Hz IPS G-SYNC / COOLER MASTER STORM STRYKER / LOGITECH G510S / LOGITECH 6700S / WINDOWS 8.1 64



XPS M1730: X9000 / NVIDIA SLI 9800M GTX / 4GO DDR2 667 MHZ / 2 x 750Go WD SCORPIO BLACK 7200RPM / TRUELIFE 1920X1200 / WINDOWS 7 64


#4
robinatl

    La voie Z

  • Modérateur
  • 2654 messages
  • Localisation :Nantes (44)
Salut à toi CanineMatte, comme mes collègues, j'opte également pour une température trop élevée.
Il est fort probable que ta 5770 soit légèrement encrassée... Il faudrait que tu observes les températures à l'aide d'un logiciel, HWMonitor par exemple, et nous dire à combien ça monte au max ;)


D'ailleurs, merci de revoir ta signature car écriture noire sur fond noir = illisible et tu es limité à 150px de hauteur pour ta signature donc copier/coller le rapport de maconfig ne nous permet de voir que l'OS, le CPU et le GPU :(

Dell Latitude E3550 : i5-5200U (2,2/2,7GHz), 2x2GB DDR3L, 500Go 7200tpm SATA3, Intel HD5500, 15,6" WXGA, Windows 7 Pro



PC fixe : i7-3770 (3,4/3,9GHz), 4x4GB Corsair Dominator DDR3 PC312800, SSD OCZ Vertex4 128GB + 1+2To WD 7200tpm SATA3, MSI GTX 770 OC GAMING + ASUS GTX 460 DCU II, ENERMAX 850W 80+Gold, écran AW2210 22" FHD, Windows 8.1 Pro x64



nVidia SHIELD-TABLET LTE: nVidia Tegra K1 (2,2GHz), GPU Kepler 192 SP, 2GB RAM, 32GB Flash, écran 8" WUXGA , Android 5.0.1, Shield Controller



Alienware M11x-R1 : SU7300 (1,3/1,6GHz), 2x2GB DDR3 PC3-8500, SSD Samsung 840 EVO 120GB, nVidia GT335M, écran 11,6" WXGA, Windows 8.1 Pro x64



Nokia Lumia 920 : Qualcomm Snapdragon S4 (1,5Ghz), 1GB RAM, 32GB Flash, écran WXGA IPS 4,5", APN PureView stabilisé 8,7MP, Windows Phone 8.1 + Lumia Denim


#5
Megt

    Galaxie DeLL

  • Newser
  • 798 messages
  • Localisation :Londres
Bonjour,
Quand tu dis que le jeux Freeze, tu peux tout de même retourner sur Windows à chaque fois ?
Car j'ai plus ou moins le même problème sur mon PC avec certains jeux, mais quand le jeux freeze, l'image se fige, le son continue (en boucle rapide) et je suis obligé de shooter mon ordinateur.

Si tu peux toujours retourner sur windows, je penche comme les autres à un problème de ta carte graphique.
Le mieux étant d'ouvrir ton PC et de décrasser ta carte graphique et aussi désinstaller les pilotes de la carte et la mettre à jours.

Image IPB


La vie, la vrai, la mienne.............................(ou pas)






1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)