Aller au contenu

  • Choisissez un arrière-plan

Carte réseau



7 réponses dans ce sujet

#1
Doilys

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 6 messages
  • Localisation :Quebec
Salut c'est encore moi! (J'ai plein de problème avec ce PC..)

Depuis un moment quand je vais dans mes Gestionnaire de périphérique et que je vais dans carte réseau j'ai ça : http://gyazo.com/6af...9805d4b3d834bb3
Si je double clique sur ceux avec un /!\ jaune ça m'écris :Ce périphérique ne fonctionne pas correctement car Windows ne peut pas charger les pilotes requis pour ce périphérique. (Code 31) pour chaque.

J'ai mis mes drivers carte réseau à jours via le site web de dell et ça n'a pas bouger..
Des idées? merci
Modèle : Alienware M14x R2
Processeur : Intel® Core™ i7-3610QM CPU @ 2.30GHz 2.30GHz
RAM : 8,00Go
Système d'exploitation ; 64bits

#2
Megt

    Galaxie DeLL

  • Newser
  • 798 messages
  • Localisation :Londres
Bonjour,
As-tu essayé d'aller sur le site ma-config.com.
Il s'agit d'un site qui analyse ton PC et va chercher sur internet les derniers drivers pour chaque composant.

Je l'utilise sur tous mes PCs quand je veux faire une nouvelle installation.

Image IPB


La vie, la vrai, la mienne.............................(ou pas)


#3
Doilys

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 6 messages
  • Localisation :Quebec
Non mais je vais sur toutmesdrivers régulierement et tout mes drivers sont à jour.

Petite parenthèse: J'ai pas une GC de fou mais c'est normal que je tourne à 30-40fps sur les jeu au lieu de 60fps depuis quelque temps?
Et comme je dit tout mes drivers son à jour donc la GC aussi.. :/
Et dans carte graphique ça ma marque :

Intel® HD Graphics 4000
Version DirectX installée: 11.0
NVIDIA GeForce GT 650M

Ce message a été modifié par Doilys - 15 November 2013 - 00:24:02.

Modèle : Alienware M14x R2
Processeur : Intel® Core™ i7-3610QM CPU @ 2.30GHz 2.30GHz
RAM : 8,00Go
Système d'exploitation ; 64bits

#4
john_lennon

    Univers DeLL

  • Administrateur
  • 2164 messages
  • Localisation :Bordeaux
windows 7 ou 8?

#5
Doilys

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 6 messages
  • Localisation :Quebec
Windows 7
Modèle : Alienware M14x R2
Processeur : Intel® Core™ i7-3610QM CPU @ 2.30GHz 2.30GHz
RAM : 8,00Go
Système d'exploitation ; 64bits

#6
john_lennon

    Univers DeLL

  • Administrateur
  • 2164 messages
  • Localisation :Bordeaux
Va peut être falloir penser à une réinstallation propre de windows ;)

#7
Doilys

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 6 messages
  • Localisation :Quebec
Olala je ne sais pas comment faire.. :/
J'imagine que je peux contacter le support alienware pour qu'il m'aide dans les démarches?
Modèle : Alienware M14x R2
Processeur : Intel® Core™ i7-3610QM CPU @ 2.30GHz 2.30GHz
RAM : 8,00Go
Système d'exploitation ; 64bits

#8
john_lennon

    Univers DeLL

  • Administrateur
  • 2164 messages
  • Localisation :Bordeaux
regardes la section des tutoriels dans le menu du haut ;)





1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)