Aller au contenu

  • Choisissez un arrière-plan

Les pilotes d'installation


9 réponses dans ce sujet

#1
PSYCHO

    CRYSIS special warrior

  • Modérateur
  • 3492 messages
  • Localisation :marmande
Bonjour,

Windows 7, Windows Vista, ... Ubuntu sur votre Vostro, des problèmes de drivers ? C'est ici que l'on en parle.

PC HOMEMADE: INTEL I7 4790K @4.5Ghz / NVIDIA SLI GTX980 MSI GAMING 4G / 16 Go DDR3 G-SKILL SNIPER 2400 MHZ / ASUS ROG MAXIMUS VII RANGER / SSD SAMSUNG 850 EVO 250GO / WD CAVIAR BLACK 1TO 7200RPM / WD RED 2TO 5400RPM


NOCTUA NH-15D/ SEASONIC X SERIES 750W 80+GOLD / ACER XB270HU 2560x1440 144Hz IPS G-SYNC / COOLER MASTER STORM STRYKER / LOGITECH G510S / LOGITECH 6700S / WINDOWS 8.1 64



XPS M1730: X9000 / NVIDIA SLI 9800M GTX / 4GO DDR2 667 MHZ / 2 x 750Go WD SCORPIO BLACK 7200RPM / TRUELIFE 1920X1200 / WINDOWS 7 64


#2
Calypso

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages
Bonjour,

Je viens d'installer Windows8 pro sur mon Vostro V130, et je rencontre un petite soucis :
- Ma webcam ainsi que mon micro ne sont plus reconnu.
Je ne les retrouve plus dans mes peripheriques.
Je n'ai qu'un "periférique inconnu" dans Gestionnaire des Periphériques et impossible de mettre à jour le pilote.

J'aimerai savoir si quelqu'un peu m'aider en me disant quel driver je dois installer svp ?
VOSTRO V130, Windows 8 Professionnel, Intel® Celeron® CPU U3600, Processeur x64

#3
Seigneur Gulrick

    Seigneur du couteau et du bidon

  • Technicien
  • 2461 messages
  • Localisation :Rambouillet - Yvelines
Bonjour,

Le plus simple que je te conseilles car les
Pilotes pour w8 ne seront pas sur le site de Dell est d'aller sur le sites de touslesdrivers.com et de faire une détection automatique.
Il devrait te retrouver les pilotes et tu n'auras
Plus qu'à les installer

Image IPB


#4
john_lennon

    Univers DeLL

  • Administrateur
  • 2164 messages
  • Localisation :Bordeaux
pour savoir ce qu'il te manque et comment avoir les pilotes tu vas dans le gestionnaire de périphérique, tu cliques sur ton périphériques, onglet détail, tu notes le numéro d'identification matériel et tu le tapes dans google en rajoutant "driver windows 8"

#5
brahms

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 6 messages
Bonjour,
Le support de DELL sur mon vostro 1500 n'est assuré que sur XP et Vista 32bits. Etant donné que ce sont des vieux systèmes et que mon processeur est 64 bits, j'ai installé Seven 64bits.
Et du fait que les drivers ne sont pas compatible, j'ai perdu le défilement à deux doigts (2 finger scrolling).
Savez-vous comment récupérer cette fonctionnalité ?
D'avance, merci
Vostro 1500 - T7300 (Intel Core 2 Duo 2.00 GHz) - GeForce 8600M GT - 4Go RAM (2 x 2Go DDR2 PC2-5300. 2 x 333MHz) - 320Go 5400tpm - 15'4 WSXGA+ (1680*1050) - Windows Seven 64 bits

#6
john_lennon

    Univers DeLL

  • Administrateur
  • 2164 messages
  • Localisation :Bordeaux
As tu testé les pilotes Vista?

#7
Aurel

    Galaxie DeLL

  • Animateur
  • 799 messages
  • Localisation :Annecy - Albertville
Et si les pilotes Vista comme proposé par JL ne fonctionnent pas, vas jeter un coup d’œil sur touslesdrivers.com tu y trouveras peut-être ton bonheur ;)
Dell XPS M1530 - T9300, 8600mGT, 4Go DDR2, 320Go@5400 tpm, Seven Pro 64bits
Dell D630 - T7300 - Linux Fedora
Asus N53SN - i7 2630 - GT550m - 6Go DDR3, 128Go SSD + 750Go@7200 tpm, Seven Pro 64bits
Boulot : Asus G53 - i7 2630 - GTX460 - 6Go DDR3, Momentus XT 750Go hybride (8Go), Win 8.1 Pro 64bits

#8
brahms

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 6 messages
Merci pour vos réponses. Oui, j'ai déjà testé les deux (pilotes vista et touslesdrivers.com avec l'outils de recherche hardware), sans succès, j'aurai dû le préciser... :)
Vostro 1500 - T7300 (Intel Core 2 Duo 2.00 GHz) - GeForce 8600M GT - 4Go RAM (2 x 2Go DDR2 PC2-5300. 2 x 333MHz) - 320Go 5400tpm - 15'4 WSXGA+ (1680*1050) - Windows Seven 64 bits

#9
john_lennon

    Univers DeLL

  • Administrateur
  • 2164 messages
  • Localisation :Bordeaux
autre solution, as tu testé les derniers drivers: http://www.synaptics.../en/drivers.php

#10
brahms

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 6 messages
oui, j'ai déjà essayé également, et ça n'a pas marché... Après, il se peut qu'à un moment j'ai fait une mauvaise manip' ou bien que je n'ai pas fait quelque chose.

Après l'installation de cette dernière version de synaptics, le déroulement à deux doigts sur le touchpad ne fonctionnait toujours pas. J'ai regardé s'il y avait quelque chose à configurer / paramétrer quelque part en plus, après l'installation, mais je n'ai rien vu...

A propos des pilotes Vista, le problème que j'ai rencontré est qu'ils sont fait pour Vista 32 bits, et que j'ai installé Seven 64 bits. Même en mode compatibilité ça ne fonctionnait pas.
Vostro 1500 - T7300 (Intel Core 2 Duo 2.00 GHz) - GeForce 8600M GT - 4Go RAM (2 x 2Go DDR2 PC2-5300. 2 x 333MHz) - 320Go 5400tpm - 15'4 WSXGA+ (1680*1050) - Windows Seven 64 bits





1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)