Aller au contenu

  • Choisissez un arrière-plan

Probleme affichage ecran M17x



1 réponse dans ce sujet

#1
Simon40

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages
  • Localisation :Landes
Bonjour a tous,

Je viens vers vous pour trouver de l'aide.

Depuis un mois mon alienware à des problèmes d'affichage en fonction de l'inclinaison de l'écran, plus l'angle est fermé plus je perds l'image.

Cela commence par le faire vassier puis jusqu'à blanc total,

je vous mets le lien d'une courte video qui montre bien mon problème :

https://youtu.be/UKLoza61bLM

Si vous pouvez me venir en aide n'hésitez pas a poster tout avis est bon à prendre !

Merci à ce qui prendront le temps de lire mon post.
Alienware M17x, I7-4700MQ, NVIDIA GeForce GTX 765M, 8Go, DD500Go + SSD80Go, Windows 10

#2
Aurel

    Galaxie DeLL

  • Animateur
  • 799 messages
  • Localisation :Annecy - Albertville
Bonjour et bienvenue !

Perso je dirais souci avec la nappe de connexion écran <-> carte mère.
Ta machine est-elle encore sous garantie ?
> Si oui, appel au SAV
> Si non, soit ça ne te dérange pas trop et tu laisses comme ça tant que ça tient, soit tu démontes pour accéder aux connexions et au moins vérifier que ce ne soit pas juste un faux contact ou un câble qui manque un peu de 'mou' à un endroit. Il se peut aussi que ce soit le câble qui fatigue (pincement quelque part par exemple). Je ne sais pas si c'est facile d'accès ou non sur ta machine.

Ce message a été modifié par Aurel - 31 January 2016 - 15:13:43.

Dell XPS M1530 - T9300, 8600mGT, 4Go DDR2, 320Go@5400 tpm, Seven Pro 64bits
Dell D630 - T7300 - Linux Fedora
Asus N53SN - i7 2630 - GT550m - 6Go DDR3, 128Go SSD + 750Go@7200 tpm, Seven Pro 64bits
Boulot : Asus G53 - i7 2630 - GTX460 - 6Go DDR3, Momentus XT 750Go hybride (8Go), Win 8.1 Pro 64bits





1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)