Aller au contenu

  • Choisissez un arrière-plan

Alienware m14x R2 - Problème : Allumage - Bios - carte mère - alimentation?

alienware m14x r2

  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
Pas de réponses à ce sujet

#1
djmess

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages
  • Localisation :Paris
Bonjour à tous,

C'est mon premier post sur ce forum! :)

Voila j'ai un M14x r2 depuis maintenant 2 ans, il fonctionne plutot bien, je n'avais pas de problème particulier jusque la...
Cependant avant hier je me suis endormi en le laissant branché sur secteur toute la nuit...
A mon réveil le bouton de démarrage (la petite tete d'alien) etait allumé en rouge, pourant le pc etait éteint..
Depuis la tete reste allumé en rouge constamment mais impossible de démarrer le pc, rien n'y fait...

La batterie est à 100% (j'ai appuyé sur le bouton en dessous du pc)
Le chargeur s'allume en bleu quand je le met sur secteur (donc il fonctionne je pense) par contre, chose bizarre, quand je branche le chargeur au pc sans brancher le chargeur sur secteur la diode s'allume en bleu, comme si le pc transmettait de l’électricité au chargeur...

J'ai donc amené mon pc chez un spécialiste qui a réinstallé le bios (avec l'aide et l'accord de Dell - meme si le pc n'est plus sous garanti)..
Le pc semble fonctionner cependant la tete d'alien reste allumé en rouge constamment quand le pc est allumé (pas quand je l'éteins)

Le type du magasin m'a dit que cela peut vouloir dire que le disk dur est fatigué et qu'il faut penser à la changer...

Avez vous une idée? si quelqu'un a deja rencontré ce problème je suis preneur de toute réponse / aide que vous pourrez me fournir ^^
Et si vous avez besoin de n'importe quel précision sur la config ou autre pour analyser mon problème demandez moi pas de pb!

Merci pour vos réponses.
Alienware M14x R2 - Core i7 - HDD





1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)