Aller au contenu

  • Choisissez un arrière-plan

Les pilotes d'installation



32 réponses dans ce sujet

#21
Mohi

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages
Ok merci.

J'installe tout ça et je te tiens au courant. Par contre j'ai eu un autre petit soucis, tu pourras peut être m'aider vu ton tuto.
J'ai 7 pro téléchargé de la msdn sur un CD de données au format .iso.
Quand je boot en mode CD par le BIOS, il ne lance pas mon cd.

TU sais d'où ca pourrait venir? Il faut pas graver le cd en mode "données"?
Mohican

#22
Vinky

    Responsable Graphique

  • Administrateur
  • 6011 messages
  • Localisation :Tours (37)
ah oui voilà c’est pour ça, faut graver le contenu de l'iso, pas le fichier iso dans le DVD ;) Donc je sais pas quel outil tu utilise mais personnellement avec nero faut que je le fasse sous burning ROM :)

Mais tu n'as pas une clé USB de 4Go ? si c'est le cas suis le tuto pour booter sur une clé USB, bien pratique et un gain de temps non négligeable ;)

Ce message a été modifié par Vinky - 25 January 2011 - 19:25:29.


#23
Mohi

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages
J'ai extrais les fichiers de l'iso et gravé le tout sur le CD avec le logiciel "copyToCopy", mais il ne boot pas dessus quand même.

(j'avais installer 7 pro via daemon tool...). Je vais laisser comme ça pour l'instant. Sinon j'ai commencé à installer les drivers, ça à l'air de bien marcher. J'ai déjà récupéré mes port USB :).

Merci en tout cas. A bientôt.
Mohican

#24
Vinky

    Responsable Graphique

  • Administrateur
  • 6011 messages
  • Localisation :Tours (37)
Je crois pas qu'en faisant un copié/collé comme ça rende un CD gravé bootable (je peux me tromper mais je ne pense pas).

Sinon, pour les drivers, tiens moi au courant pour me confirmer que tout fonctionne ;)

#25
Vinky

    Responsable Graphique

  • Administrateur
  • 6011 messages
  • Localisation :Tours (37)
Mise à jour des pilotes graphiques XPS 15 :

420M GT

435M GT

#26
jpchl87

    Planète DeLL

  • Membre
  • PipPip
  • 57 messages
Re bonjour,

Pour le souris ICI:

http://accessories.e...aynote_irrank=0

J'ai quelques difficultés avec le pilote de la souris qui se désactive par moment, exemple ( lorsque je remets la WIFI en marche pour raison X ).

Dans le Gestionnaire de périphériques >> souris >> HID-compliant Bluetooth Mouse, le pilote est de marque Logitech en date du 17/6/2009 version 4.82.4.0

J'ai trouvé ceci hier au soir:

http://support.dell....7&isLegacy=true

je vais regarder de plus prés pour trouver une solution.


Jean Pierre


#27
Vinky

    Responsable Graphique

  • Administrateur
  • 6011 messages
  • Localisation :Tours (37)
Que se passe-t-il quand tu dis se desactive ? Elle n'est plus reconnue ? aucun mouvement ?

Pareil pour le touchpad ? C'est sur tous tes périphériques BT qui ont ce souci ou juste la souris ?

#28
jpchl87

    Planète DeLL

  • Membre
  • PipPip
  • 57 messages
Non, pour le moment, juste la souris.

Mais apparemment, cela a l'air de plus le faire depuis quelques jours.

Un soir, avant de me manifester ici, j'ai chercher sur le site de dell le problème avec le pilote de la souris et à un moment donné, je me suis aperçu qu'une mise à jour s'est installée sur le Pc, je n'ai pas eu le temps de prendre des notes.

En fait, le souris ne fonctionnait plus lorsque je coupais la Wifi pour éviter qu'un logiciel se connecte et lorsque je remettais la connexion internet, la souris ne voulais rien savoir malgré avoir tout essayé pour la réactiver, alors je réinstallais le logiciel SETPOINT et reconfigurais la souris, après celle-ci fonctionnait.

Maintenant je n'ai plus de problème.

Une question, peut-on utiliser plusieurs appareils avec le Bluetooth en même temps ????

Jp

Ce message a été modifié par jpchl87 - 10 April 2011 - 08:34:57.



#29
Pug

    Univers DeLL

  • Animateur
  • 1345 messages
  • Localisation :Valence/Lyon

Voir le messagejpchl87, le 10 April 2011 - 08:32:11, dit :

En fait, le souris ne fonctionnait plus lorsque je coupais la Wifi

Tu es sur que bluetooth et wifi ne sont pas couplés sur ta machine? C'est le cas sur mon M1330.

Sinon, ce n'est pas un problème d'utiliser plusieurs appareils bluetooth en même temps (à part peut être si ils interferent entre eux. Par exemple, pas deux souris à la fois!
Mais j'ai par exemple déjà connecté mon portable et ma sourie sans soucis.

Ce message a été modifié par Pug - 10 April 2011 - 10:43:01.

M17x R3 i7 2820QM 6990M SSD M4 64Go/DD 500 go - Ubuntu 64b
M1330 T9300 4 Go ram DD : Momentus XT hybride 4Go/500Go
Galaxy S III


#30
Vinky

    Responsable Graphique

  • Administrateur
  • 6011 messages
  • Localisation :Tours (37)
Oui, pareil si je fais fn+F2 ça me coupe WiFi+BT et je n'ai pas le choix :(

#31
jpchl87

    Planète DeLL

  • Membre
  • PipPip
  • 57 messages
Je me suis mal expliqué, j'ai vu effectivement que le Bluetooth ne fonctionne pas dès que le Wifi est coupé.

la souris ne voulait pas fonctionné une fois le Wifi réactivé et c'est là qu'un message apparaissait sur la barre de tâche que le pilote de la souris n'était pas activé.

Comme je l'ai dit précédemment, le problème est résolu suite à la mise à jour du pilote alors que je cherchais comment la faire fonctionner.

Donc, maintenant tout t'est OK.

Je vais ouvrir un autre message sur le son car je voudrais comprendre.

Jean-Pierre


#32
Norris

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 34 messages
  • Localisation :Paris
Les pilotes pour la webcam on les trouve ou?
DELL XPS 15 :

WIN 7 PREMIUM 64 BITS
GARANTIE 3 ANS J+1
CARTE GRAPHIQUE NVIDIA GEFORCE GT 540M 2GO DÉDIÉ
ECRAN FULL HD B+RGLED (1920X1080)
UPGRADE PROCESSEUR INTEL CORE I7 2630QM
4 GO RAM
DISQUE 500 GO 7200 TPM
WIFI INTEL 6230N + BLUETOOTH
CLAVIER RÉTRO-ÉCLAIRÉ

#33
john_lennon

    Univers DeLL

  • Administrateur
  • 2164 messages
  • Localisation :Bordeaux
Tu n'en as pas besoin, tu n'as plus de pc :) :) :)
Mets à jour ta signature stp, cela nous aide pour répondre à ta question car on ne sait pas sur quel os tu es, par exemple.





1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)