Aller au contenu

  • Choisissez un arrière-plan

Les pilotes d'installation



2 réponses dans ce sujet

#1
Scrat

    Responsable Communication

  • Administrateur
  • 4076 messages
  • Localisation :là où il y a du réseau
Bonjour,

Windows 7, Windows Vista, ... Ubuntu sur votre Studio XPS 8100, des problèmes de drivers ? C'est ici que l'on en parle.

Voici le lien pour vos pilotes sur le site de DeLL : XPS 8300

PC Fixe Home-made


Antec Sonata III - Gigabyte UD4P - AMD X2 550 - 4Go DDR3 - 4850 Vapor-X - WD Caviar Black 500Go - 2x1To (Raid 1) Caviar Blue -


IIyama E2273HDS - Altec Lansing VS2721 - Logitech illuminated - souris Alienware TactX.


#2
ZS104

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages
  • Localisation :Toulouse
Bonjour,
J'utilise un xps8300, Gamer depuis toujours, je voulais mettre à jour ma carte graphique une ati 5770 via le site amd. Une fois l'installation du nouveau driver installé, plus de catalyst.
Une réinstallation des anciens drivers n'y fait rien, plus de catalyst. Même en supprimant toute trace sur le pc. Seul le formatage m'a permis de récupérer catalyst.
Utilisant des Dell depuis 10 ans, je sais que l'a mise à jour de la carte d'origine est toujours difficile voir impossible sauf en utilisant leur drivers.
Avez vous une idée, une solution ?
D'avance merci.
XPS 8300
I7 2600 3.4GHz
DDR3 8196MB

ATI 5770

#3
Jacques

    Planète DeLL

  • Membre
  • PipPip
  • 72 messages
  • Localisation :LONGJUMEAU
Bonjour,

Citation

J'utilise un xps8300, Gamer depuis toujours, je voulais mettre à jour ma carte graphique une ati 5770 via le site amd. Une fois l'installation du nouveau driver installé, plus de catalyst.
Une réinstallation des anciens drivers n'y fait rien, plus de catalyst. Même en supprimant toute trace sur le pc. Seul le formatage m'a permis de récupérer catalyst.
Utilisant des Dell depuis 10 ans, je sais que l'a mise à jour de la carte d'origine est toujours difficile voir impossible sauf en utilisant leur drivers.
Avez vous une idée, une solution ?
On ne formate pas pour ça. Je fais une mise à jour tous les mois sur le site AMD, même si je me dis que tout fonctionne bien et que j'en ferai une sur deux.Il y a le système d'auto détection, mais pour ma part je télécharge le pilote complet en anglais.Va faire un tour sur www.ma-config.com, il y a le système de détection des pilotes, c'est gratuit et fiable. J'ai fait la mise à jour du chipset, cela renvoie sur le site de Intel.

Ce message a été modifié par Jacques - 02 November 2011 - 20:15:37.


Cordialement.
Jacques

XPS 8300, IntelCore i7-2600 Processeur (3.40GHz, 8MB), 8 192Mo, DDR3-1 333 MHz, WD 1002FAEX-00Z3A 7 200 tr/min, ATI Radeon HD 5770, SSD Intel 510 120 Go, Dell U2311H, Windows 7 Pro 64 bits, Windows 8 Pro OEM 64 bits. Scanner Epson Perfection Photo 4490, Imprimante HP Deskjet 6980 - Disques externes : LaCie - d2 Quadra 1 To & Quadra 1 2o, Office Pro 2010 - True Image 2013. - Kis 2013 - iPad 2 - HP Pavilion g7-1051s.





1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)