Aller au contenu

  • Choisissez un arrière-plan

[Résolu] Encore une carte non reconnue.



  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
Pas de réponses à ce sujet

#1
Jacques

    Planète DeLL

  • Membre
  • PipPip
  • 72 messages
  • Localisation :LONGJUMEAU
Bonjour, soir,
C'est ma 3ème carte, non reconnue au démarrage, c'est-à-dire qu'un disque externe connecté en usb ou eSata n'est pas vu dans le setup.
Le pilote s'installe par un WindowsUpdate
http://www.abix.fr/c...cle,306400.html
Au point où j'en suis je vais me mettre commerçant en cartes !
Mon seul espoir c'est une mise à jour du bios. Mais, c'est rare que plusieurs mois après la sorte d'un modèle que Dell ne propose pas de mise à jour.
Le port eSata du Pc fonctionne.
J'ai deux disques externes qui ont ce port.
Bien sûr, je peux inverser les câbles, mais ceux-ci sont fragiles.


À présent elle est vue dans le setup. J'étais étonné de voir au démarrage la version bios de la carte.
Peut-être que le rodage est terminé. :-)

Ce message a été modifié par Jacques - 05 July 2011 - 11:08:07.


Cordialement.
Jacques

XPS 8300, IntelCore i7-2600 Processeur (3.40GHz, 8MB), 8 192Mo, DDR3-1 333 MHz, WD 1002FAEX-00Z3A 7 200 tr/min, ATI Radeon HD 5770, SSD Intel 510 120 Go, Dell U2311H, Windows 7 Pro 64 bits, Windows 8 Pro OEM 64 bits. Scanner Epson Perfection Photo 4490, Imprimante HP Deskjet 6980 - Disques externes : LaCie - d2 Quadra 1 To & Quadra 1 2o, Office Pro 2010 - True Image 2013. - Kis 2013 - iPad 2 - HP Pavilion g7-1051s.





1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)