Aller au contenu

  • Choisissez un arrière-plan

Pb rétroéclairage clavier et de fenêtres



26 réponses dans ce sujet

#1
sim

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 22 messages


Bonjour,


J'ai un Dell XPS (L502X) et je n'arrive pas a allumé le clavier alors que je peu changer les réglages à propos de rétro-éclairade de ce même clavier (AZERTY) auriez vous des solutions à mon problème ?


Je vous remercie d'avance


Amicalement


Smixsme
XPS 15 (L502X)

intel core i5

4G de ram (il me semble)

Windows 7

#2
robinatl

    La voie Z

  • Modérateur
  • 2654 messages
  • Localisation :Nantes (44)
C'est avec un raccourci clavier ;)

La page 37 du manuel utilisateur dit :

6 : Clavier/clavier rétroéclairé (en option) — Si vous avez acheté le clavier rétroéclairé en option, la touche F6 possède l'icône de clavier rétroéclairé Image IPB . Le clavier rétroéclairé assure la visibilité dans les ambiances sombres en éclairant tous les symboles des touches.
Image IPB Réglage de la luminosité du clavier rétroéclairé — Appuyez sur les touches <Fn><F6> pour basculer entre les trois états de luminosité (dans l'ordre indiqué) :
  • demi-luminosité du clavier
  • pleine luminosité du clavier
  • aucun éclairage

Dell Latitude E3550 : i5-5200U (2,2/2,7GHz), 2x2GB DDR3L, 500Go 7200tpm SATA3, Intel HD5500, 15,6" WXGA, Windows 7 Pro



PC fixe : i7-3770 (3,4/3,9GHz), 4x4GB Corsair Dominator DDR3 PC312800, SSD OCZ Vertex4 128GB + 1+2To WD 7200tpm SATA3, MSI GTX 770 OC GAMING + ASUS GTX 460 DCU II, ENERMAX 850W 80+Gold, écran AW2210 22" FHD, Windows 8.1 Pro x64



nVidia SHIELD-TABLET LTE: nVidia Tegra K1 (2,2GHz), GPU Kepler 192 SP, 2GB RAM, 32GB Flash, écran 8" WUXGA , Android 5.0.1, Shield Controller



Alienware M11x-R1 : SU7300 (1,3/1,6GHz), 2x2GB DDR3 PC3-8500, SSD Samsung 840 EVO 120GB, nVidia GT335M, écran 11,6" WXGA, Windows 8.1 Pro x64



Nokia Lumia 920 : Qualcomm Snapdragon S4 (1,5Ghz), 1GB RAM, 32GB Flash, écran WXGA IPS 4,5", APN PureView stabilisé 8,7MP, Windows Phone 8.1 + Lumia Denim


#3
sim

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 22 messages
Sur ma touche F6 il n'y a pas de raccourcit clavier pourtant il me semble avoir prit l'option

et surtout c'est que je peu changer ca via les reglage (meme si ca ne change rien sur mon clavier)
XPS 15 (L502X)

intel core i5

4G de ram (il me semble)

Windows 7

#4
robinatl

    La voie Z

  • Modérateur
  • 2654 messages
  • Localisation :Nantes (44)
Vérifies sur le devis que tu as reçu et sur le facture (pour comparer) que tu as bien un truc comme "Backlite AZERTY keyboard French" ou "clavier AZERTY Backlight" ou un truc qui prouve que Dell t'as bien mis le rétroéclairage.

Dell Latitude E3550 : i5-5200U (2,2/2,7GHz), 2x2GB DDR3L, 500Go 7200tpm SATA3, Intel HD5500, 15,6" WXGA, Windows 7 Pro



PC fixe : i7-3770 (3,4/3,9GHz), 4x4GB Corsair Dominator DDR3 PC312800, SSD OCZ Vertex4 128GB + 1+2To WD 7200tpm SATA3, MSI GTX 770 OC GAMING + ASUS GTX 460 DCU II, ENERMAX 850W 80+Gold, écran AW2210 22" FHD, Windows 8.1 Pro x64



nVidia SHIELD-TABLET LTE: nVidia Tegra K1 (2,2GHz), GPU Kepler 192 SP, 2GB RAM, 32GB Flash, écran 8" WUXGA , Android 5.0.1, Shield Controller



Alienware M11x-R1 : SU7300 (1,3/1,6GHz), 2x2GB DDR3 PC3-8500, SSD Samsung 840 EVO 120GB, nVidia GT335M, écran 11,6" WXGA, Windows 8.1 Pro x64



Nokia Lumia 920 : Qualcomm Snapdragon S4 (1,5Ghz), 1GB RAM, 32GB Flash, écran WXGA IPS 4,5", APN PureView stabilisé 8,7MP, Windows Phone 8.1 + Lumia Denim


#5
sim

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 22 messages
Je suis allé vérifier et il disent que c'est un clavier AZERTY français

merci pour ces réponses rapides =)

Et il y a un autre Pb c'est que les fenêtre, même en plein écran laissent un peu de "place" en haut de l'écran et je peu voir ce qu'il y a derrière a cause de ça... c'est possible de les ajustées ?
XPS 15 (L502X)

intel core i5

4G de ram (il me semble)

Windows 7

#6
robinatl

    La voie Z

  • Modérateur
  • 2654 messages
  • Localisation :Nantes (44)
Bon, donc tu n'as pas de rétroéclairage.

Pour ton souci de fenêtre, c'est possible d'avoir une capture d'écran ?
Normalement, quand tu cliques sur le petit bouton "Agrandir" en haut à droite de la fenêtre (avec les boutons fermer et réduire), ta fenêtre doit s'ouvrir en plein page. De même que si tu "prends" la barre supérieure de ta fenêtre (là où il y a les boutons fermer/réduire/agrandir) en maintenant le clic et en glissant la barre vers le haut de ton écran. Ta fenêtre doit passer en plein écran.

Dell Latitude E3550 : i5-5200U (2,2/2,7GHz), 2x2GB DDR3L, 500Go 7200tpm SATA3, Intel HD5500, 15,6" WXGA, Windows 7 Pro



PC fixe : i7-3770 (3,4/3,9GHz), 4x4GB Corsair Dominator DDR3 PC312800, SSD OCZ Vertex4 128GB + 1+2To WD 7200tpm SATA3, MSI GTX 770 OC GAMING + ASUS GTX 460 DCU II, ENERMAX 850W 80+Gold, écran AW2210 22" FHD, Windows 8.1 Pro x64



nVidia SHIELD-TABLET LTE: nVidia Tegra K1 (2,2GHz), GPU Kepler 192 SP, 2GB RAM, 32GB Flash, écran 8" WUXGA , Android 5.0.1, Shield Controller



Alienware M11x-R1 : SU7300 (1,3/1,6GHz), 2x2GB DDR3 PC3-8500, SSD Samsung 840 EVO 120GB, nVidia GT335M, écran 11,6" WXGA, Windows 8.1 Pro x64



Nokia Lumia 920 : Qualcomm Snapdragon S4 (1,5Ghz), 1GB RAM, 32GB Flash, écran WXGA IPS 4,5", APN PureView stabilisé 8,7MP, Windows Phone 8.1 + Lumia Denim


#7
sim

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 22 messages
arf mince tant pis =)
Merci =)

voila le scan et oui c'est en plein écran je comprend pas
même lorsque que je fait "glissé" la fenêtre sur le coté il y a toujours cet espace

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  écran Oo.png   1.3 Mo   13 Nombre de téléchargements 

XPS 15 (L502X)

intel core i5

4G de ram (il me semble)

Windows 7

#8
robinatl

    La voie Z

  • Modérateur
  • 2654 messages
  • Localisation :Nantes (44)
Ah oui quand même :o Et ça te le fait depuis le début ou c'est apparu subitement comme ça à un démarrage ?

Dell Latitude E3550 : i5-5200U (2,2/2,7GHz), 2x2GB DDR3L, 500Go 7200tpm SATA3, Intel HD5500, 15,6" WXGA, Windows 7 Pro



PC fixe : i7-3770 (3,4/3,9GHz), 4x4GB Corsair Dominator DDR3 PC312800, SSD OCZ Vertex4 128GB + 1+2To WD 7200tpm SATA3, MSI GTX 770 OC GAMING + ASUS GTX 460 DCU II, ENERMAX 850W 80+Gold, écran AW2210 22" FHD, Windows 8.1 Pro x64



nVidia SHIELD-TABLET LTE: nVidia Tegra K1 (2,2GHz), GPU Kepler 192 SP, 2GB RAM, 32GB Flash, écran 8" WUXGA , Android 5.0.1, Shield Controller



Alienware M11x-R1 : SU7300 (1,3/1,6GHz), 2x2GB DDR3 PC3-8500, SSD Samsung 840 EVO 120GB, nVidia GT335M, écran 11,6" WXGA, Windows 8.1 Pro x64



Nokia Lumia 920 : Qualcomm Snapdragon S4 (1,5Ghz), 1GB RAM, 32GB Flash, écran WXGA IPS 4,5", APN PureView stabilisé 8,7MP, Windows Phone 8.1 + Lumia Denim


#9
sim

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 22 messages
Il me semble que c'est depuis le début mais des fois quand je met la barre des taches a droite ou a gauche ça me l'enlève et ça revient un peu après
Et la par exemple c'est bon mais je sais que si je bouge un tant soit peu ma fenêtre ça reviendra bizarre
XPS 15 (L502X)

intel core i5

4G de ram (il me semble)

Windows 7

#10
robinatl

    La voie Z

  • Modérateur
  • 2654 messages
  • Localisation :Nantes (44)
Il faudrait envisager de réinstaller Windows car c'est un problème logiciel.

On va faire une réinstallation usine, c'est-à-dire que tu retrouveras Windows exactement comme le jour où tu as allumé ton PC pour la première fois.
Il faut avant tout sauvegarder tes données (documents, musique, marques pages internet etc.) puis redémarrer le PC. Au démarrage, tapotes F8 et tu navigues dans les options pour trouver Dell Factory Image Restore.
Les instructions sont dans le livret utilisateur que tu as reçu avec ton PC, à la page 85 ;) (ou ici, page 85 également >> http://support.euro....fr/SG/sg_fr.pdf )

Si ça le fait même après la réinstallation usine, il faudra réinstaller Windows "à l'ancienne", enfin si tu as commandé le DVD Windows...

PS : j'ai modifié le titre du sujet ;)

Dell Latitude E3550 : i5-5200U (2,2/2,7GHz), 2x2GB DDR3L, 500Go 7200tpm SATA3, Intel HD5500, 15,6" WXGA, Windows 7 Pro



PC fixe : i7-3770 (3,4/3,9GHz), 4x4GB Corsair Dominator DDR3 PC312800, SSD OCZ Vertex4 128GB + 1+2To WD 7200tpm SATA3, MSI GTX 770 OC GAMING + ASUS GTX 460 DCU II, ENERMAX 850W 80+Gold, écran AW2210 22" FHD, Windows 8.1 Pro x64



nVidia SHIELD-TABLET LTE: nVidia Tegra K1 (2,2GHz), GPU Kepler 192 SP, 2GB RAM, 32GB Flash, écran 8" WUXGA , Android 5.0.1, Shield Controller



Alienware M11x-R1 : SU7300 (1,3/1,6GHz), 2x2GB DDR3 PC3-8500, SSD Samsung 840 EVO 120GB, nVidia GT335M, écran 11,6" WXGA, Windows 8.1 Pro x64



Nokia Lumia 920 : Qualcomm Snapdragon S4 (1,5Ghz), 1GB RAM, 32GB Flash, écran WXGA IPS 4,5", APN PureView stabilisé 8,7MP, Windows Phone 8.1 + Lumia Denim


#11
sim

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 22 messages
wouah ça risque d’être dur tout ça ><

merci =) je vais voir ce que je peu faire

ah oui effectivement =) merci
XPS 15 (L502X)

intel core i5

4G de ram (il me semble)

Windows 7

#12
Djoh

    Galaxie DeLL

  • Animateur
  • 888 messages
  • Localisation :FRANCE
Bizarre, Tu n'aurais rien touché ou décoché dans " Paramètres système avancés / Options de performances " ou bien dans les options d'affichage (Aero,...) ?

Image IPB




#13
sim

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 22 messages
Je sais même pas ou trouver ces truc...
mais quand l'ordi re-démare les fenêtre sont de nouveau bien et au bout d'un moment elle refont leur petit truc
ahah et Itune le liséré est en bas entre la barre des taches et la fenêtre
XPS 15 (L502X)

intel core i5

4G de ram (il me semble)

Windows 7

#14
Djoh

    Galaxie DeLL

  • Animateur
  • 888 messages
  • Localisation :FRANCE
T'as des softs comme Itune qui impose leur reglage ?

Image IPB




#15
Don Am An

    Planète DeLL

  • Membre
  • PipPip
  • 81 messages
  • Localisation :Rambouillet (78)
J'ai aussi ca sur mon m18x ^^
Depuis que je l'ai recu, mais je ne m'en suis apercu qu'il y a quelques jours.
Ca ne m'a pas dérangé plus que ca... Pourtant des fois je suis du genre à aligner inconsciement un verre avec la ligne de la nappe parce que la tangente est pas bien placée... lol :pinch:

Mais ca ne me le fait que avec Steam.
Firefox est bien cadré,
Et Aucun autre logiciel ou même jeu ne laisse ce blanc en haut.

Ce message a été modifié par Don Am An ヅ - 23 August 2011 - 13:52:12.

Image IPB


#16
Megt

    Galaxie DeLL

  • Newser
  • 798 messages
  • Localisation :Londres
Alors j'ai eu le même problème sur mon Alienware Aurora mais uniquement sur ma télévision.

Si vous avez tous Nivida, allez dans les paramètres de l'écran et redimensionnement.
Mais dans mon cas il s'agissait d'une télévision donc ce qui était normale car les sources ne sont pas gérées par les mêmes télé... Mais là sur un écran de PC portable...

Essayez de brancher votre ordi sur une TV ou bien un écran d'ordinateur avec soit VGA, HDMI, Display Port... et voyez si vous avez toujours le problème.

Ce message a été modifié par Megt - 23 August 2011 - 15:12:45.

Image IPB


La vie, la vrai, la mienne.............................(ou pas)


#17
bigjack22wc

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 24 messages
Est-ce que le logiciel Dell Datasafe Local Backup est installé sur ton ordi? Parce que moi j'avais le même problème, et je pense que c'était du à ce logiciel!
XPS 15z / Processeur Intel® Core™ i7-2640M de 2e génération à (2,8 GHz , 4Threads, 4MB cache) / Carte graphique 2Go NVIDIA® GeForce® GT 525M avec Optimus / Bicanale SDRAM DDR3 8 Go à 1333 MHz / 256 Go SSD/ Windows 7

#18
sim

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 22 messages
oui J'ai ce logicielle mais il marche pas bien ils me proposent 2Go de mémoire alors que rien que pour ma musique j'ai 14Go ><


Et quand t'as désinstallé ce truc ton Pb est parti ?
XPS 15 (L502X)

intel core i5

4G de ram (il me semble)

Windows 7

#19
bigjack22wc

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 24 messages
Essaye de juste arrêter le Dell Datasafe Local Backup pour voir si ça résout ton problème, moi en tous cas la bande disparaissait dès que j'arrêtait le logiciel (via le gestionnaire des tâches, parce qu'il n'y a pas moyen de l'arrêter autrement!). C'est d'ailleurs pour ça que je voulais désinstaller le logiciel, ou juste l'empêcher de démarrer au lancement de Windows...
XPS 15z / Processeur Intel® Core™ i7-2640M de 2e génération à (2,8 GHz , 4Threads, 4MB cache) / Carte graphique 2Go NVIDIA® GeForce® GT 525M avec Optimus / Bicanale SDRAM DDR3 8 Go à 1333 MHz / 256 Go SSD/ Windows 7

#20
sim

    Satellite DeLL

  • Membre
  • Pip
  • 22 messages
Je sais pas je suis allé dans le gestionnaire et il n'est pas activé enfin je crois... il y a ue petite icone a droite de la barre des tache a coté de l'heure et tout mais j'arrive pas à le désactivé d'ici...

Une amie qui a un dell inspiron je croi a le même problème ><
XPS 15 (L502X)

intel core i5

4G de ram (il me semble)

Windows 7





1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)